Cliquez sur les cases ci-dessous pour télécharger les conditions générales qui s’appliquent à votre cas d’uti­li­sa­tion. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’une version allemande d’un document juridique.

Conditions generales d’uti­li­sa­tion
Logiciel
Location

Téléchargez les conditions contrac­tuelles pour la location du logiciel Batemo Cell Model.

Conditions generales d’uti­li­sa­tion
Logiciel
Achat

Téléchargez les conditions contrac­tuelles lors de l’achat du logiciel Batemo Cell Model.

Conditions generales d’uti­li­sa­tion
Logiciel
Maintenance

Téléchargez les conditions contrac­tuelles lors de la signa­ture d’un contrat de mainte­nance du logiciel Batemo Cell Model.

Conditions generales d’uti­li­sa­tion
Custom Cell Model

Téléchargez les conditions contrac­tuelles lorsque vous commandez un Batemo Cell Model personnalisé.